這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


狂賀!!!陳蔡美惠校友榮膺南華大學校友總會第三屆理事長! 劉一德、魏人偉校友榮膺南華大學校友總會第三屆副理事長!歡迎應屆畢業生及校友踴躍加入校友總會!

活動通知:南華大學二十週年校慶及第三屆會員大會
 

感謝您的支持與參與!因為有您,總會才得以茁壯,還請您繼續支持校友總會!

第三屆第一次的會員大會將於105年3月26日(星期六)舉行,當天同時也是母校二十週年校慶「南華加冠 雙十飛揚」,校慶活動從早上十點開始,歡迎您一同回來共襄盛舉!

會員大會從下午13:30開始報到,請您準時與會。

本次大會將進行第三屆理監事改選,請您盡量撥冗出席。

為感謝永久會員的支持,大會中將頒發永久會員證書

出席大會者贈送紀念品-南華米

會員大會當天煩請您繳交本年度(105年)的年費500元。若您103、104年度的年費尚未繳交,也請於當日一併繳交。

校友總會設有「生活扶助金發放辦法」,旨在幫助母校中經濟困難的在學學生,若您行有餘力歡迎捐款至生活扶助金,以幫助更多南華學子。(生活扶助金為專款專用。)

若您當天不克出席會員大會,請務必填妥委託書後,傳真至05-2427148,或掃描後E-mail至:nuaa@nhu.edu.tw,謝謝您的配合

敬祝 平安喜樂  諸事圓滿

委託書下載

個人資料更新表